Примадонна

Ты прекрасна и достойна трона
Ты одна такая, примадонна
Лишь тебе сегодня рукоплещет зал
Лишь тебе всю славу бог одной отдал

Припев:
Примадонна, примадонна, примадонна
Ты прекрасна и желанна как мадонна
Ты одна на свете в снах у всех мужчин
Но тебе конечно нужен лишь один

Ты сегодня как обычно бесподобна
Ты поешь и власть твоя огромна
Лишь тебе одной все лавры и цветы
Лишь одна все заслужила ты

Ты на многое была всегда способна
Многим в жизни ты была так неудобна
Лишь тебя одну всегда любил народ
Лишь тебе прощал и браки и развод


Рецензии