Так хорошо вдвоем

А разве не  было,
так  хорошо вдвоем...
И  лилии в  саду
все  распускались?
А разве не  было,
светло,  как  днем!
Луна  огромная,
в руках не умещалась...

А разве не  было,
так  радостно, светло?
Когда  рука  моя
твоей руки  касалась?
Все  было... было...
Мне - не  все  равно!
Всю  ночь  Луна
за  нами,
с неба наблюдала...


Рецензии
Очень романтично, молодец.

Мила Потапова   24.04.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Весна и стихи весенние!

Арина Мати   24.04.2016 19:44   Заявить о нарушении