Мне кажется, я что-то упускаю
Что в каждом вдохе я пытаюсь уловить.
Чего-то нужного, увы, не замечаю,
Что всей душой б хотелось ощутить.
Когда глаза на солнце томно закрываю,
Когда я слышу птицы пенье за окном,
Я что-то важное невольно вспоминаю,
И что-то светлое завладевает мной.
И знаю я, что дремлет во мне сила,
С которой я смогу все изменить.
Ведь каждый человек на время обескрылен,
Коль забывает что-то уловить.
Свидетельство о публикации №116042408008