Ты мой огонёк души

На нашей скамейке останутся тени,
Они будут все так же беззаботно болтать.
Две полузасохшие ели,
Будут друг другу в ночной тишине что-то шептать.

Апельсиновая луна вновь вздохнет устало,
Лунный свет будет падать на плечи твои.
Мне с каждым днём не хватать тебя стало.
Твои очи цвета взошедшей травы.

Наши тени обнимут друга друга за плечи,
Нежно позволит твоей коснуться руки.
Тихо слышны будут наши речи,
В тумане застынет слово "прости".

Оправданий,не надо,ты всё прекрасно знаешь сама.
Только я в отличии от тени,не смогу даже дотронуться слегка.

Мы сюда когда-нибудь вернёмся,
Когда опять в небе будет полная луна.
Только тени наши разойдутся,
И стихнут наши голоса.

Только звонкий смех всегда я буду слышать,
Только взор твоих весёлых глаз.
Я не смогу тебя забыть,
Ты знаешь это,как однажды перечитанный рассказ.

С тобой я прожил столько жизни,
Ты знаешь меня лучше всех.
Теперь я не боюсь услышать,
Что ты ушла и нас уж больше нет.

Когда-нибудь тебе я вдруг напомню.
Спрошу:"А помнишь те брошенные игрушки на земле?
А помнишь как на плечо тебя забросил и нёс довольный,
Как будто принадлежишь ты только одному мне?"

С тобою вместе посмеемся,
С тобой я оживаю вновь.
Ты моё счастье,моя доля,
Я не смог разделить тебя с другим и заменить другой.

В моём ты сердце бесконечно,
Запрятана ты хорошо.
Только сейчас я исчезаю,но не навечно.
Быть может судьба сведёт с тобою вновь.

Ты вновь зажгешь искру,
Когда в душе моей потухнет свет.
Я разожгусь с тобою вместе
И смогу опять отправляться дальше в путь.

Ты помогаешь жить,ты даришь мне надежду.
Что счастье есть и свет твоей души впереди.
Я сожгу всю старую одежду.
Куплю новой,что не стиснет мне движение души.

Я отпущу тебя,но в сердце ты мой огонёк.
Я полюбил тебя такою,но разлюбить с другой увы не смог.
Ты в темноте мой светлячок.
Когда я отчаиваюсь в жизни,ты даёшь второе дыхание идти.
Я благодаря тебе,могу миллионы дорог с твоим огнём внутри пройти.


Рецензии
Люда! ну по крайней мере откровенно,
За что и молодец. Думаю у тебя будет
все хорошо. Пиши не останавливайся!

Владимир Гетоев 2   28.04.2016 21:44     Заявить о нарушении
На это и было расчитанно,на откровенность.Спасибо большое за рецензию,буду дальше писать,набираться опыта.А хорошо обязательно будет,всё будет чудесно и у меня,и у вас!

Людмила Логинова 01   29.04.2016 06:31   Заявить о нарушении