Бумажный самолет 2
И напишу на нем "люблю",
И отпущу его в полет,
Пусть одолеет свет и мглу.
Пусть пролетит сквозь облака,
Сквозь тучи, сеющие дождь,
К твоим далеким берегам,
Туда, где ты живешь и ждешь.
Пусть утром ранним залетит
В окно раскрытое твое,
Когда восток еще горит
Зарею летней, как огнем.
Пусть сядет легким мотыльком,
Пусть прикоснется, словно луч,
И будет нежность моя в нем,
И будет в нем мой поцелуй.
И вновь разгонится на взлет,
И обратится вновь в стрелу,
И мне ответ твой принесет,
Ответ: "И я тебя люблю!"
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116042407961