столько было сказано слов
и наверное зря,
ведь они лишь знак пустоты,
где не видна заря.
то, что случилось с тобой и со мной,
это всё чепуха.
знаю, что не хотел так никто из нас,
только вот - ХА!
дождь идет, ветер поет,
в общем, все как всегда.
солнце сменяется в небе луной,
мы же вот иногда,
глядя в глаза друг другу с тобой
уже просто молчим,
нечего нам сказать теперь,
все слова это пыль.
падают навзничь души людей,
их теперь не поднять.
кто же ответит за это всё,
кто-то должен решать.
души стонут под бытом сплошным,
их теперь не унять.
кто бы им показал, рассказал,
но не смогут принять.
Свидетельство о публикации №116042407960