Город прошлого
Для них расцветает весной новый сад,
А с прошлых цветов пчелы мед не возьмут,
И будет пуст улей, без радости взгляд…
Что было – прошло , канув в землю водой,
И прошлые птицы уже не споют.
Вы видели сон...Очень долго порой,
Живущим во сне, вставать не дают.
Бывает во сне не видать перемен,
Иные законы вступают в игру.
Не нужно покорно питать себя тем,
Что в городе прошлого лучше живут.
Сегодняшний день в этот город спешит,
Но не торопитесь его отпускать.
Еще на все сто этот день не прожит,
Еще может счастье сегодня вам дать.
Свидетельство о публикации №116042407948