В зазеркалье нашла лифчик 7-го размера...

"Алиса случайно заглянула в зазеркалье
и обнаружила там заначку мужа..."

Юмор из радио


В зеркалах завсегда разбираясь,
Зря я замуж не раз отдавалась..
Нахожу ведь не то,что искала,
В задней жизни той-в зазеркалье..

Зря сейчас тому мужу поверила,
Сзади зеркала-лифчик 7 размера...


Рецензии