О любви говорим...

   
О любви говорим,
О любви мы поём
Вечерами и ночью,
Чаще вдвоём…
 При полной Луне
И в безмолвной тиши,
Звёзднопадном дожде
И в таёжной глуши…
Лишь бы сердце стучало
От счастья в груди
Любимая рядом
И… жизнь впереди!
            
ХХХ

Мое Солнышко чуть-чуть закрыла тень,
Видимо, здесь виноват чужой плетень.
Где искать его, ну в общем не ограду,
А скорей всего, чужую тут засаду...
               


Рецензии