В преддверии Еврейской Пасхи

В преддверии Еврейской Пасхи.

24 Апреля!Давным давно когда то, Христос в Иерусалим спокойно  въехал
На Осле!Пока Он был Никто!Его не смог понять и Прокуратор Римский,
Пока Распятым вдруг ,не очутился на Кресте!

Всевышний!Мы в Тебя конечно верим!!Что происходит? Ведь порой ,
Ты Сам Не в силах Объяснить !Молчишь?И Нам в  в Мольбах,не отвечаешь!
А может специально Выдуман Ты для кого -то?Как Символ Бытия?
Присмотришься!И Церковь не Твоя!А подчинённа Сатрапам с КГБ!Которые,
Всю Власть подмяли под Себя Когда то?И тайно Правят,Только для Себя?

Мне кажется? И я всегда Крещусь,что Ставленник Сегодняшний ,над
Христианской Церковью,Свои Амбиции пытается лишь претворить!Его Я,
Не Пойму!Лишь Богу внемлю!Когда Идеология откинута в Стране,Народ
У  Бога просит Одного!Чтоб поддержал Наш Клич !Не быть между Народами
Войне!  В.М.Резников.


Рецензии