Нет частной жизни у людей

НЕТ ЧАСТНОЙ жизни у людей.
Всю жизнь кто-то окружает.
Потоки взглядов и идей.
Каждый шаг сопровождает...
     С начала жизни до конца.
     Кто-то нас не забывает.
     Не выйти с этого кольца.
     Частной жизни не бывает...
Хотя в душе  одиноки.
Наедине отдавшись мыслям.
Живые между нас потоки.
Без окружения жизнь не мыслим...
     Все  любят и страдают.
     Не умеют  лишь прощать.
     Родных по духу покидают.
     Чтобы жалость ощущать...
Нет частной жизни у людей.
Мы все зависим от  других.
Рядом друг или злодей.
Не укрыться нам от них...
     Нет  человека на земле.
     Кто греха не совершил.
     И ведётся так издревле.
     Бог судьбу всем предрешил…


Рецензии