Нет пути в жизни гладкого

НЕТ ПУТИ в жизни гладкого.
Заранее проторённого.
Немного есть сладкого.
Больше солёного...
     Смысл жизни в сохранении души.
     Спасенья от греховного падения.
     Поступки, совершая, не спеши.
     Обдумай каждое мгновенье...
Не зарекайся от судьбы и от сумы.
Веди дела свои разумно.
Истории великие умы.
Кончали жизнь свою безумно...
     В жизни две святости важны.
     Судьбой, что каждому даны.
     Проблемы жизни  сложны.
     Семья с любовью  едины...
Спасибо Господи тебе.
За все хорошее что есть.
Плохое создаём в себе.
Поступков глупых нам не счесть...
     Жизнь заставляет нас любить.
     Сахар, перец или хрен.
     Без них не можем  прожить.
     Желанья забирают в плен...


Рецензии