***

Моя любовь, я знаю, ты устала
И хочешь, чтобы я тебя согрел.
И я хотел, но был с тобой так мало,
Пока совсем остался не у дел.

Так где же мой предел несовершенства
И выход за его порочный круг,
В котором нет намёка или жеста,
Что ты мой преданный и верный друг.

Я потерялся, выбился из стаи,
Всё усложнял, читая между строк.
Но, видит Бог, любовь моя, искал я,
Но так и не нашёл тебя. Не смог.


Рецензии