Однажды с вешалки

Однажды с вешалки начав, закончим после двух антрактов...
Хотелось миру показать, но как и прежде глух провайдер...
И не сказать, что полный зал рукоплещет тут бездарным!
Полно хорошего вокруг, хотя бы близких круг понятный!


Рецензии