Прощены долги

Кто придёт на призыв и покается,
Верой став у подножья креста.
Исповеданный грех отпускается  -
Жива, действенна жертва Христа!

Только путь на Голгофу заброшен,
Он для жизни земной, не блистал,
Но блаженны кто следует с ношей,
Верой став у подножья креста.

Где Спаситель протянет руки,-
Там за грех наш понёс ответ,
Отдал душу, на крестные муки,
И скрепил, Своей Кровью завет!

Он воскрес, чтобы вечно жили.
Нам прощает. И мы должников.
Ведь живущие,все согрешили,
С малолетних, и до стариков.

А Голгофой Христос, от сердца,
С Богом, всех примирил врагов
И,открылась им дверь,а не дверца,-       
Всепрошений, греха долгов

Кто придёт на призыв и покается,
Верой став у подножья креста,
Исповеданный грех отпускается
Жива- действенна жертва Христа!
               

              24.04.2016 г.


Рецензии
Нас Бог простил - и мы простим,
Он даст для этого нам сил.
Юрий, радовать Бога послушанием
Заповедям и за всё благодарить
Его желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   02.06.2016 23:50     Заявить о нарушении