Хорошо вдвоём гулять

Взявшись за руки вдвоём,
По тропиночке идём...
Вместе хорошо гулять,
Свежим воздухом дышать:

Птички весело поют
И цветы цветут вокруг,
Дует лёгкий ветерок…
Выходи и ты, дружок!

2016г.


Рецензии