Интернет
Друзей он-лайн огонёк горит,
Мысли читаю, что в дневнике,
Лайк в фото твоё,что на стене...
Записи песен в папке моей,
Также их много и у друзей,
Мысли,приколы, твои стихи,
Буря эмоций , вызов стихий...
И весь интернет словно эфир,
В нём намешано будто кефир,
Кто продаёт, кто покупает,
Кто находит, кто-то теряет....
Свидетельство о публикации №116042407754
Татьяна Штепа 06.08.2022 06:47 Заявить о нарушении