О Дураках и Идиотах...
Какие б мир познал невзгоды,
Когда б его не населяли вы!
Скоты!! ...Скоты в обличии
человечьем –
Кого угодно изувечить
нечаянно способны вы,
Когда б не море доброты,
Что в вас содержится
от детской наготы
До старости протухшей
и прокисшей!
О, Идиоты – Дураки!!
Каким молчанием полны,
Когда работает кишечник...
Когда не можете скворечник
Сбить камнем с недоступной
высоты...
...Какие в вас тогда страдания –
Когда не выполнив задания,
Не можете без трепета
пред ликом Сатаны
Предстать обратно!!
О, подлецы-мерзавцы-негодяи
всех мастей!
Каких, когда и как
не приходилось
видеть вам властей
Здесь вездесущих –
предстоящих,
Карающих и поощряющих,
Управляющих...
...Каких, когда и как...
...в каком, точнее, виде...
...Вы не в обиде, я надеюсь,
Подонки и ублюдки,
Подлецы-мерзавцы-негодяи,
Идиоты – Дураки,
На мою смешную откровенность?..
– Она ведь не затрагивает вашу
тленность,
То ничтожное, что составляет
сущность
Вашу...
То пустое, что укажет Богу
Место ваше
(...хотел уж написать “у параши”,
да не захотелось огорчать
лишний раз
слепые души ваши...
В конце концов,
они ж не виноваты:
- Такое тело им досталось...
...Время... место...,
...Ну, не из того теста
замешаны все были...
– Ну, какие ещё там существуют
были
На этот счёт в племени
могучем вашем,
Дураки и Идиоты?!?..)
– Место ваше
в будущем развитии –
Состоянии...,
В будущем с собой
противостоянии,
В предстоящем вам сражении
за себя –
Иного, ...другого – не Дурака,
не Идиота!..
Свидетельство о публикации №116042407729