В твоем сердце
Места нет для меня.
Холод вечной зимы
Душу жжет без огня.
Тихо падает снег
На скользящий обрыв,
Судьбы наших двух рек
Уж не свяжут мосты.
Завладел моим сном
Снежный ком тишины
Мерзнет в небе ночном
Половинка луны.
Молча бродит печаль
Посреди января.
Не манит ее даль –
Там, где звезды горят.
Леденеют цветы
В прошлогодних следах,
Нить заветной мечты
Оборвалась во льдах.
Тихо падает снег
На скользящий обрыв,
Судьбы наших двух рек
Уж не свяжут мосты –
В разных вселенных теперь я и ты…
Свидетельство о публикации №116042407728
Здорово!
Танита Раш 24.04.2016 22:10 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 13.08.2016 13:53 Заявить о нарушении