Прощёный день

Прости нас, Господи, прости
в прощёный этот день
за языки и коготки,
за праздность и за лень.
За то, что сами не идём,-
всё ждём: придёт гора.
За то, что весточки не ждём,
оставшись "во вчера".
И что о прошлом зря грустим,
и что друг друга не простим, -
прости нас, Господи, прости,
прощенья светом освети!

Copyright: Людмила Мутовина, стихи, 24 апреля 2016года.


Рецензии