Сон

           о Гурьеве

  Полночь наступает
  Ну, а мне не спится.
  Как глаза закрою-
  Город мой мне снится.

  Снится, как купаюсь
  Я в Урале летом,
  Жаркий день наполнен
  Запахом и светом.

  Вот закат багряный
  На реку ложится,
  И течет он волнами
  И все длится, длится.

  Цвет волны закатной
  Вам не передам,
  Чтоб ступить ногою,
  Может все отдам.       30,01,2005


Рецензии