Дождь
На лужах лед.
Сон сменила явь.
И найден брод.
День. А где-то ночь
И слез вода.
Нет. Уж не помочь-
Дней череда.
Масть, но не моя
На кон пришла.
Пасть я не смогла
И боль– игла.
Жаль . Подмяв себя
Просила шанс,
Сталь ещё любя
Жестоких глаз.
Грусть. И розы вон-
Дарил их зря.
Пусть. Такой закон
У сентября.
Дождь. Такая муть
И нет тепла.
Слов твоих всю суть
Я поняла.
Свидетельство о публикации №116042407658
Плачет.
Так могло случится.
Значит.
Владимир Верчинский 13.05.2016 01:20 Заявить о нарушении