Не пугайся запах ладана

НЕ ПУГАЙСЯ запах ладана.
Мысли к куполам стремятся.
Уносят в небо, что загадано.
Черти ладана боятся...
     В ком гордыня  велика.
     От веры может отвести.
     Не будет разума  пока.
     Гордость с ума может свести...
Время сверяю по часам.
Не Кремля, а Казанского храма.
Как к ним привык, не знаю сам.
Судьба таинственна, упряма...
     Звон их льётся к небесам.
     Надежду душам подаёт.
     Минутам жизни и часам.
     Бой колокольный счёт ведёт...
Каноны человек установил.
Придумал жить, как говорить.
От них я с детства отступил.
Стремлюсь по-своему творить...


Рецензии