О женском разнообразии

Есть жены разные в природе:
Одни - ручны,другие - в мать,
Те - прототипы для пародий,
А есть - что могут и послать.
А мне б такую,априорно,
Чтоб нравились мои стихи...
- Ах,ты,засранец,Недостойна?!
А ночью как в постель,так хил...???!!!


          24/04/2016


Рецензии