Красивая

Красным солнцем улыбкой в глазах
Рисовала сегодня портреты,
Автомобиль засиял на устах,
Смелые? Да нет, мы поэты.
Искру удачи, тебе положил
Вербное, вроде сегодня.
А ты в другого, втыкаешь ножи,
Я спасибо сказал, что был поднят.


Рецензии