С одиночеством в ладу

С ОДИНОЧЕСТВОМ В ЛАДУ

Солнце жарит, зной ползёт под шторы
Я же с одиночеством в ладу
Тихо прекращаю разговоры
Сам с собой которые веду

В разговорах этих боль потери
Может в них и сердца немота
Может замурованные двери
Может к счастью, может  в никуда

В них есть я. Красивый и упрямый
Грустный и ленивый иногда
И мои на сердце старом раны
Те, что не исчезли без следа

Можно в них придумать с перепугу
Тысяча забав и добрых слов
И тропинку к дому или к другу
Можно в них придумать про любовь

Можно всё. Была бы только вера
И пока не выбьюсь я из сил
По судьбе шагаю против ветра
Только жаль, что я иду один   



 


Рецензии