Как бы лимерики
Вариант 1
Ах и Нея гуляли в лесу.
Ах и Нея убили лису.
А потом много дней
Сокрушались о ней:
Загубили такую красу.
Вариант 2
Ах и Нея гуляли в лесу.
Ах и Нея надели на сук
Грибов и орехов
На роту морпехов.
Но те предпочли колбасу.
Вариант 3
Ах и Нея гуляли в лесу.
Ах и Нея набрали на суп
Грибов и кореньев,
Но в это мгновенье
У них зачесалось в носу.
Садовая тема
Вариант 1
Ах и Нея сидели в саду.
Ах и Нея видали в пруду
Огромную рыбу
Размерами с глыбу —
Ее бы на сковороду.
Вариант 2
Ах и Нея сидели в саду.
Ах и Нея плели ерунду.
Возникла у них
Одна на двоих
Идея поплавать в пруду.
Нравоучительное
Абра к Кадабре повадилась в гости,
Всё промывали соседские кости.
Вышли сухими опять из воды,
Только умяли немало еды.
- Вы это, граждане, бросьте!
Неканонические
Шир в соавторстве с Потребом
торговать решили небом.
Пропиарили кусок,
прыгнув с пятки на носок.
Пообедать пришлось черствым хлебом.
У медведа отняли победу,
а питону не дали айфона.
Плачут звери навзрыд.
Но пришел Айболит
и покончил с их плачем и стоном.
Свидетельство о публикации №116042400760
Аспарагус Мейера 26.12.2018 01:38 Заявить о нарушении