Руки любви

Зеленеет весна, слепит солнце и дождь поливает,
Громыхнула гроза, в тучах молния пишет огнем,
Я стою у окна и о встрече с тобою мечтаю,
Время мчится как птица, от нас унося день за днем…
Пальцы сжаты в кулак, почему я не рядом с тобою?
Словно в тине увяз, мне на встречу лететь нету сил.
Я к ладошке твоей так мечтаю прижаться щекою,
Как тебя я люблю, так никто никого не любил.
Я заплачу без слез, сердце стукнет и окаменеет,
А Любовь прилетит, словно фея на тройке коней,
Что - то нежно шепнув, поругает, но не пожалеет,
Потому что я тут, а не рядом с любовью моей.
Я во всем повинюсь, ведь за дело наказан судьбою,
И прощая, Любовь тронет волосы доброй рукой,
Скажет:
              - Ты не один. Я всегда буду рядом с тобою,
Пока любишь и веришь…
                И я головою седой
Поклонюсь.
                Я увижу, как кони сквозь тучи умчались,
Улетает Любовь к тем, кому очень надо любить,
Но тепло добрых рук в моем сердце навечно осталось,
Я Любви теплоту, пока жив буду в сердце хранить.

08,04,2016 год


Рецензии