гражданская лирика
хотел быть понятым
и великим.
принести тебе
радость
парою рифм.
томно глядеть
с портретов
на томиках книг.
каждый день
писать
добротный стих
и печататься
много, и знатно.
в каждом доме
не лежать
а читаться как
"отче наш".
и закончить
кода-то
всё, что я начал.
и сказать:"
вот теперь я
всего достиг".
Свидетельство о публикации №116042407578