Столичное субботнее

Я бродил один - в карманах руки -
По запружённой и праздничной столице.
Все старался разглядеть прохожих лица,
Изнывая по общению в разлуке.

Город пел зазывным голосом о чуде
Пробуждения от зимнего застоя.
И такое ликование простое
Долго в сердце будоражить чувства будет.


Рецензии