девчонка с тонконогой собачонкой

***
девчонка с тонконогой собачонкой
на поводке и с трепетным юнцом
под ручку шла а я сидел в сторонке
и наблюдал отпетым подлецом
.
как старились они деревенели
как поглотил их времени поток
остались джунгли трав берёзы ели
развалины и тонкий поводок

24.04.2016(14–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии