покажи мне всё

Покажи мне всё, что можешь.
Выверни себя наружу.
Разливая сны по кружкам,
Самых мне налей тревожных.

Защити меня. Мне восемь,
Вплетены в косички ленты.
Я не стану этим летом
Ждать бессовестную осень.

Ты прижми меня покрепче,
Дай мне выплакаться вволю.
Щедрый донор острой боли
Резкой вспышкой обесцвечен.

Что разглядывать под лупой?
И кому теперь сложнее?
Зацелованная шея –
Неоправданная глупость.

Сны тревожные и голод –
Плод осмысленных страданий.
У меня теперь в кармане
Совесть с запахом ментола.


Рецензии