Полгода

Полгода друг другу не смотрим в глаза,
Дорогою каждый своею мы ходим,
И верим, что нас развели небеса.
Простое себе объяснение находим:

Что лишних людей исключает судьба,
Что роль в нашей жизни они отыграли.
А только от горя не плачем едва,
Зачем же мы врать себе, глупые, стали?

Давно уже ясно, что нету родней,
Что кожей срослись - развести невозможно!
Но только живём средь чужих мы людей,
А с самыми близкими - сложно всё, сложно!

Полгода друг другу не смотрим в глаза,
Надежды кораблики к звёздам уплыли.
Мы верим, что нас развели небеса,
А что они встречу послали - забыли.


24.04.2016 год

 


Рецензии