Сиреневые пышные кусты

Сиреневые пышные кусты,
Вы снова, так меня порадовали,
Как небесов луга чисты,
Такие голубые, нежные цветы.

А запах, аромат с небес...
На пасхальной литургии такой слышу,
Распускаются цветочки в крест,
Красотою завораживают душу...
-И Им дышу... Христос Воскрес!!!


Рецензии