Кто ты

среди бесчисленных вселенных
несущих свои лица
кто как умеет
похищающих друг у друга
время и жизненную силу

остаёшься невидим
бесформенный джокер

во мне что-то заперто
оттого и страшно
но возвращаться некуда
это я понимаю

твоя безупречность
срывает мои маски
приросшие так
что на губах
остается
солоноватый привкус

счастье опустошает
печаль учит собранности

и я медленно постигаю
самое сложное в мире искусство
предоставлять других
самим себе


Рецензии
Мудро, однако......

Карина Мусаэлян Аручеан   09.11.2016 22:08     Заявить о нарушении
из жизни моей повседневной...

Аскарова Елена   05.02.2017 16:07   Заявить о нарушении
И из моей тоже... :)

Карина Мусаэлян Аручеан   05.02.2017 16:49   Заявить о нарушении