О мужчинах 2016-11

***
Когда мужчины любят глазами, главные достоинства  женщин остаются за кадром…

***
Одна любовница – это норма, когда есть жена…

***
Мечта мужчин о Прекрасной Даме неистребима…

***
Мужу всегда нужно одно – на первое, другое – на второе, и закуску…


Рецензии