Дорога, дорога, дорога
С тобою мы выросли сами,
Росли беззаботно: учились
Любили, мечтали, страдали.
Мы в книжках и фильмах
Искали о жизни ответ,
Но вот постучалась беда,
И мы взрослыми стали теперь.
Припев: Дорога, дорога, дорога,
Ты многое нам показала,
Платформы, мосты, перегоны,
Вокзалы, но этого мало.
И сколько ребятам сегодня
Не стукнуло лет,
Всегда настоящим героям
Место для подвига есть.
Как важно понять для себя:
Кто ты есть в этой жизни,
Герой или трус ты, друзья у тебя
Или нет их в помине.
На чьей стороне ты,
Где правда живет, где кончается ложь,
Что в сердце творится,
И где свое счастье в пути ты найдешь.
Припев: Дорога, дорога, дорога,
Ты многое нам показала,
Платформы, мосты, перегоны,
Вокзалы, но этого мало.
И сколько ребятам сегодня
Не стукнуло лет,
Всегда настоящим героям
Место для подвига есть. -2 раза.
Свидетельство о публикации №116042407421