Однобокое

Глаза раскроются на тех,
Кто на словах лишь только близкий,
Кто рядом только для потех,
Кто не внесен судьбою в списки.

Глаза раскроются тогда,
Когда невмочь терпеть уж станет,
Когда словесная вода
Дурманом разум не обманет.

Глаза раскроются совсем
Для обновленья жизни сока,
Для обнуленья, а затем...
Затем по встречке однобоко.


Рецензии