Я тебя придумала...

Я тебя придумала
Мой любимый друг
Из красивого дождя
И мятежных вьюг...
Я тебя придумала
Как в счастливом сне,
А потом как водится
Выбрала себе...

Про судьбу не слышал ты
Половинок нет,
Совпадение мечты
Словно винегрет.
Что-то не случилося,
Покатилось вниз,
Я тебя придумала -
Вот такой сюрприз.

Словно бы в дурном кино
Кадры бьют в глаза
Мне не нужно ничего
Было от тебя.
И любовь моя цвела
Ярче всех вокруг
Описать было нельзя
Этот свет из рук.

Но финал вновь настает
Ты уходишь прочь
У тебя уже давно
Есть жена и дочь.
Ну, а мне остался толк
Что ни говори,
Я тебя придумала
Из своей любви.

24.04.16г.


Рецензии