Когда-то мы были близки

Когда-то мы были близки.
Я трогал ее за соски,
Она мне взрывала мозги,
Без злобы и в целом не часто.
Когда-то мы были близки,
Стирали друг другу носки,
Стреляли друг другу в виски,
И это казалось нам счастьем.

Она не была мне женой,
И я был не с нею одной,
Но видимо некий портной
Так крепко нас сшил меж собою,
Что было нас с ней не разнять,
Ни взглядов, ни рук оторвать.
Мы падали так на кровать.
И это мы звали любовью.

[2016]


Рецензии