Посвящается Жанне Гогиберидзе

Знаешь, так иногда бывает.
Он далеко, но любит, смотрит в глаза миндальные
И на ресницы в инее,страстью и одиночеством
Жизни ломает линии.

Сходит с ума от счастья
И в облаках в ненастье
В свисте и шуме ветра
Он словно в море тонет

Чувства переполняют,многие замечают
Тыкая грубо пальцем
Плюшевого зайца,Он прикупил по случаю..
Возит с собой в машине.

Вдруг Вы случайно встретитесь,ты ведь его не знаешь.
И он сказать не сможет, как же такое сложное
Чувство на расстояние, лишь по твоим фотографиям
Сердце его заполнило.

Сетка нейронов запомнила, глаз отражение тёмное
Губ вожделение томное
Нежных, коралловых, жаждущих, формою совершенных
Сколько моментов блаженных, тем кто с тобою рядом.

Я лишь довольствуюсь взглядом
Ликом твоим, что строго смотрит,тонкой красою гордой
Той что страною горною,
В генах твоих начертана.

И тебе милая,передано
Лучшее, самое лучшее, то, что другим не ценится
Золото обесценится,
Это же вечное,вечное.

Так передай это детям,
их у тебя будет много 
Чтобы той жизни дорога
Родом твоим продолжилась

Мне же лишь малость досталась
Видеть тебя лишь издали (Я и сейчас улыбаюсь)
Пуск, завершение, занавес
Сцена экрана пустеет, я же любя удаляюсь.


Рецензии