Лесбиянки ли?

Поэту в норме Муза, пьянки
Поэт без Музы никуда
Что поэтессы лесбиянки?
Простая мысль ведёт сюда
          У поэтесс ведь тоже Муза
          А не мужик, ну скажем «Муз»
          То признак лесбиянского союза
          Такой мне видится конфуз
И я понять уже не в силах
Как сочетается сие
У поэтесс совсем не хилых
И лесбиянки житие
          Мне нужно срочно объясненье
          Чтоб мне не сдвинуться в мозгах
          Вы поэтессы – Ваше мненье
          И в обольстительных кругах
23.04.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Интересно, Виктор!

Жюр22   12.05.2020 07:26     Заявить о нарушении
Рад этому!

Виктор Конищев   12.05.2020 15:12   Заявить о нарушении