Гербы срубая вдохновенно...

Одни боролись с ностальгией,
В душе калёным выжигая.
Хранили в памяти другие,
Времён привычных дожидаясь.

Гербы срубая вдохновенно,
В душе разрушили святыни.
Все перекрасились мгновенно,
Врагов назначили святыми.

Враз имена чужими стали,
Привычных улиц не узнаешь.
Менять таблички все устали,
Родными тропками плутаешь.

Но жизнь от этого не краше,
Замена вывесок не греет.
Храним в душе, что было наше,
Никто стереть там не сумеет.

Продали совесть за валюту,
А душу - дьяволу отдали...
В умах посеяв зло и смуту,
Крестами заменив медали.


Рецензии