Всё морозцы и морозцы

Все морозцы и морозцы...
Под ногами лед хрустит
Но ,под солнышком весенним 
В полдень ручеек бежит
К вечеру замерзнет скован
Под луною,до утра
Чтоб бежать, к апрелю, снова
В блажь весеннего тепла.


Рецензии