Чуден чай, когда с лимонной долькой..

Чуден чай,когда с лимонной долькой.
С маковым сухариком во рту.
Пью его из блюдечка,поскольку
Вижу уже лобик твой в поту.

И зачем я положил на стол салфетки?
Так,глядишь,и кофточку б сняла.
Я шучу.Не падай с табуретки.
Мне не в интерес,чтоб ты ушла.

Кисть твоей руки сдержал рукою
Ты же знаешь,как тебя люблю
Если жарко,форточку открою.
Давай- ка кипяточка подолью.

Чуден чай,когда с лимонной долькой.


Рецензии
Чуден чай когда с лимонной долькой,
Но куда чуднее он с настойкой!

Класс!Мне понравилось!

Александр Белов 15   24.04.2016 16:53     Заявить о нарушении
))))))))))))))Благодарю,Александр!Удачи Вам!

Леня Мальцев   17.05.2016 11:14   Заявить о нарушении