In aqua scribere лат. На воде писано

            Случайностей на свете нет - так я считаю, события сопоставляя, что чередой бегут за мной. Сегодня ты идешь одной тропой, ничто тебя не раздражает - весна, листва и солнце светит, но завтра, вдруг, задует ветер; и вот уже перед тобой картина горести чужой и белым днем собачий вой так сильно ранит. Но жизнь на миг лишь замирает и вот уж с другом обсуждаешь и строишь планы, встречи ждешь, но, вот он - резкий поворот и угасает интерес - не важно твой или его и не осталось ничего,что было славно так, вчера. И ты одна у очага, который жалок без огня.Но, чтобы ты не замышляла - рассвет уж окна забелил и стук в окно тебя взбодрил.Но это был совсем не он.А это ангел прошептал - беги скорее на причал, там лодка ждет до Маяка, тебе к смотрителю пора........Фантазии иссяк запас. На Маяке полночный час.Закончу в следующий раз, чтобы любовью поделиться  и показать, что путь извилист и не прост, но , если счастье суждено, тебе достанется оно.


Рецензии