Детство

Проходят дни.
Бегут часы,минуты,
И вот уже тех дней нам не вернуть.
Когда мы босиком бегом по лужам.
И мамин голос в след,чтоб нас вернуть.

  И песни,
  что тихонько напевала,
  Родная мама нам в ночной     тиши.
  Когда она носы нам вытерала,
  И говорила:"Ну ка,не спеши!"
 

Мы малышами были озорными,
Хотелось все увидеть, все узнать.
И спрятаться, да так,
Чтоб нас искали,
И бегали, чтоб не могли догнать.

 Казалось нам, что мир велик , огромен!
 Что наша речка целый океан,
 Деревья великаны удалые...
 Да озорства в нас было через край!

Ох детство, детство,
В тебя бы окунуться,
Но в памяти остался только след.
Ведь хочется порой туда вернуться.
С плеч скинув очень,очень много лет! 


24.04.2016


Рецензии
Здравствуйте Светлана.К огромному сожалению это невозможно,только в воспоминаниях.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.04.2016 19:44     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Но хочется немного вернуть. Ведь детство это самая лучшая пора! С уважением. Светик.

Светик Трошина   29.04.2016 21:27   Заявить о нарушении