Мотылек

Лечу, как мотылек сейчас к огню
К любви.И в ней желаю раствориться.
Душой с твоей душою нежной слиться
И радоваться завтрашнему дню.

Ты - Ангел? Или Демон-искуситель,
Что послан мне коварною судьбой?
Но счастлива могу лишь быть с тобой.
Ты прихотей и снов моих Хранитель.

Мечтаю знать, что я тебе нужна
И мы с тобою вместе неделимы,
Что я, как белый свет необходима
И, что со мной в душе поет весна.

Я о любви прочесть хочу в глазах
И в танце страсти вихрем закружиться.
Погибнув, вместе заново родиться,
Витая в белогривых облаках.

Я чувства, как хрустальные храню.
Ты стал моей последней в жизни песней.
С тобой хочу навек остаться вместе,
Летя, как мотылек сейчас к огню.

24.04.16. (02:40)


Рецензии