Татьяна
Душу мою задевает всегда.
Много девчонок умных и славных,
Были друзьями за эти года.
Танечки в жизни и в интернете,
Не раз и не два влюблялся я в вас.
В ночь засыпал с именем этим,
И утром вставал с ним на устах.
С ними гуляли мы в снегопады,
Пели весною нам соловьи.
С ней хорошо всегда было рядом,
Тане писались стихи о любви.
Танечки, Тани и Танюши,
Муза, мечта и песня моя.
Имя навечно запало мне в душу.
С праздником вашим поздравлю всех я.
Будь вы в соседях, иль в интернете,
В работе коллеги и просто друзья.
Лучшее имя - ваше на свете,
Вам гимн посвящаю ценя и любя.
Свидетельство о публикации №116042407187