О стихах и музыке

Слушай меня. Пожалуйста, слушай.
Как дышу, как молчу, как скрипит по бумаге перо.
Как под ним в исступлении корчится новое слово,
Задыхаясь в попытке покинуть двухмерную плоть,
Криком вырваться в мир, захлебнуться тяжёлым аккордом,
И волной звуковой раздробиться в припеве на рифф...
---
В безвоздушном пространстве рождается новое слово,
И агония строк превращается в мой черновик.


Рецензии